[DIMANCHE 27 NOVEMBRE] FETE HIVERNALE DE LA SAINT SAT

Ce dimanche 27 novembre, à 12h00, le comité des fêtes vous donne rendez-vous à la salle des fêtes de Saint-Saturnin-de-Lenne pour partager un repas dans la bonne humeur, qui permet de réchauffer les jours froids qui arrivent à grands pas.

Le menu, qui a été choisi avec soin, met en avant les produits locaux et la cuisine régionale. Ainsi, l’entrée sera composée des escargots des Julien, dont la ferme est implantée sur la commune, et des œufs de « Chez Pépé Joseph », dont le projet, porté par Delphine Chassaly, a fraichement démarré à Grun. Les choux farcis, qui sont le plat principal, sont préparés par le restaurant de Bonsecours. Le repas se terminera en bonne et due forme, avec le fromage et le dessert !

L’équipe du comité a également prévu un menu enfant, pour ceux qui n’apprécient pas les choux !

Au plaisir de vous retrouver autour de la table ce dimanche !