Cuisinier H/F

Hôtel de France

  • Offre n° 12534 – actualisée le 30/01/2024
  • Hôtel de France – Saint Geniez d’Olt et d’Aubrac
  • Offre d’emploi CDD saisonnier
  • 1 poste à pourvoir – 39h par semaine

Le recruteur Hôtel de France

Cet Etablissement familial est situé au cœur de la jolie Station Verte de St Geniez d’Olt, dans un village de 2000 habitants dans la vallée du Lot à 400 m d’altitude, et à quelques minutes des commerces et berges du Lot.
46 chambres – 3 salles de restauration : une Cuisine soignée et généreuse, inspirée des mets du terroir, et élaborée à partir de produits frais.
Accueil d’individuels et de groupes. Réception et organisation de séjours sportifs (randos, cyclos,…) ou de séjour organisés.
Ouvert d’avril à octobre.

Vos missions

L’Hôtel*** de France recherche celui/celle qui saura ravir les papilles de nos clients. Avec des plats 100% fait maison, en formule ou à la carte ou en buffet, et ce pour une clientèle de groupes et d’individuels.Possibilité de logement selon disponibilité.

Votre profil

Travail en équipe – Sens du service – Rapidité d’exécution
Vous êtes créatif, organisé et possédez une expérience réussie, notre équipe vous attend.

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Expérience exigée

souhaitée

Salaire

Selon expérience

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Cuisinier H/F
  • Hôtel de France – Saint Geniez d’Olt et d’Aubrac
  • Offre d’emploi CDD saisonnier
  • 1 poste à pourvoir – 39h par semaine

Localisation

Lat. 44° 30′ 3.47″ – Lon. 3° 0′ 9.12″

Calculez votre itinéraire